酒菜・鮮魚・仙台牛 禅(東京都/瑞江)
投稿日’12/03/25
酒菜・鮮魚・仙台牛 禅(東京都/瑞江)
投稿日’12/03/25
塩加減が丁度良いし、白身魚の優しい味を堪能できました。[続きを読む]
酒菜・鮮魚・仙台牛 禅(東京都/瑞江)
投稿日’12/03/25
焼き加減が絶妙でとてもジューシー、オススメの一品です。[続きを読む]
酒菜・鮮魚・仙台牛 禅(東京都/瑞江)
投稿日’12/03/25
とても柔らかく、肉の旨味があふれでてくる一品で、とても美味しかったです。[続きを読む]
ワインのてけてけ 神楽坂軽子坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/03/25
揚げ加減が丁度良く、ジューシーで毎回頼む一品です。[続きを読む]
ワインのてけてけ 神楽坂軽子坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/03/25
味付けがよく、カリカリジューシーで、ゴマの風味も良かったです。[続きを読む]
ワインのてけてけ 神楽坂軽子坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/03/25
つくねの美味しさが、さっぱりとした塩味で、クセになる美味しさです。[続きを読む]
ワインのてけてけ 神楽坂軽子坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/03/25
ネギの甘みがお肉の美味しさを引き立てて、とても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















お肉がとても柔らかく、旨味が凄いし5000円以上の価値があると思います![続きを読む]