橙台 本店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/03/18
3000円でこのコースのボリューム、美味しさはお得です。[続きを読む]
橙台 本店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/03/18
ピリカラソースの美味しさと、エビのプリプリ感がたまりません。[続きを読む]
橙台 本店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/03/18
パラパラのご飯でボリュームが凄かったです。オススメです。[続きを読む]
知床 らうす亭(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/03/18
とっても濃厚なので、お酒のお伴にぴったりです。[続きを読む]
知床 らうす亭(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/03/18
優しい味付けで、シメの一杯は必ずお茶付けを頼みます。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
味付けが絶妙で、とても美味しかったです。[続きを読む]