知床 らうす亭(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/03/18
とっても濃厚なので、お酒のお伴にぴったりです。[続きを読む]
知床 らうす亭(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/03/18
優しい味付けで、シメの一杯は必ずお茶付けを頼みます。[続きを読む]
知床 らうす亭(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/03/18
カニの風味が良く食感も楽しめてお勧めです![続きを読む]
知床 らうす亭(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/03/18
鮭の甘みと旨味が楽しめる一品で、とても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ボリュームが半端なかったです!にんにくの効いた味付けも良かったです。[続きを読む]