炭火焼ホルモンぐう はなれ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/03/18
コカレストラン 日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/18
ひき肉の旨味とバジルの風味が絶妙で、ご飯に合う一品です。[続きを読む]
コカレストラン 日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/18
ココナッツの風味が良く、鶏肉ともマッチしています。[続きを読む]
コカレストラン 日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/18
シンプルな味付けですが、止みつきになります!エビが美味いです。[続きを読む]
コカレストラン 日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/18
空芯菜の味付けが美味しく、クセになる一品です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















石焼で焦げた部分のカリカリのご飯がたまりません![続きを読む]