橙台 本店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/03/18
3000円でこのコースのボリューム、美味しさはお得です。[続きを読む]
橙台 本店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/03/18
ピリカラソースの美味しさと、エビのプリプリ感がたまりません。[続きを読む]
橙台 本店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/03/18
パラパラのご飯でボリュームが凄かったです。オススメです。[続きを読む]
ひつまぶし 名古屋 備長 エスカ店(愛知県/名駅西口)
投稿日’12/03/18
うなぎが肉厚で焼き加減も良く、タレも美味しかったです[続きを読む]
ひつまぶし 名古屋 備長 エスカ店(愛知県/名駅西口)
投稿日’12/03/18
玉子がフワフワでソースもとても美味しかったです。[続きを読む]
炭火焼ホルモンぐう はなれ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/03/18
タレがとても美味しかったです。ボリューム満点でオススメです。[続きを読む]
炭火焼ホルモンぐう はなれ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/03/18
肉の美味しい脂が大量に詰まっていて、火消し氷必須です![続きを読む]
炭火焼ホルモンぐう はなれ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/03/18
とてもあっさりしたタンの味わいで、クセになる一品です。[続きを読む]
炭火焼ホルモンぐう はなれ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/03/18
柔らかく肉の旨味が良く出ていて、とても美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















味付けが絶妙で、とても美味しかったです。[続きを読む]