橙台 本店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/03/18
ピリカラソースの美味しさと、エビのプリプリ感がたまりません。[続きを読む]
橙台 本店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/03/18
3000円でこのコースのボリューム、美味しさはお得です。[続きを読む]
橙台 本店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/03/18
味付けが絶妙で、とても美味しかったです。[続きを読む]
橙台 本店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/03/18
ピリカラの味付けと豆腐のまろやかさがマッチして最高です![続きを読む]
ゆーゆーらーさん(沖縄県/南風原・南城市・八重瀬)
投稿日’12/03/19
あぐー肉の旨味がチャーハンに絡んで最高だった![続きを読む]
ゆーゆーらーさん(沖縄県/南風原・南城市・八重瀬)
投稿日’12/03/19
そばとあぐー肉のコラボレーションがたまりません。[続きを読む]
ゆーゆーらーさん(沖縄県/南風原・南城市・八重瀬)
投稿日’12/03/19
ステーキがジューシーで柔らかく、とても美味しかったです。[続きを読む]
ゆーゆーらーさん(沖縄県/南風原・南城市・八重瀬)
投稿日’12/03/19
色んな具材が楽しめて、ボリュームもあってオススメです。[続きを読む]
ゆーゆーらーさん(沖縄県/南風原・南城市・八重瀬)
投稿日’12/03/19
新鮮な野菜とあぐー肉のコラボが最高!ボリュームも満点です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















パラパラのご飯でボリュームが凄かったです。オススメです。[続きを読む]