佐藤養助 赤坂店(東京都/永田町)
投稿日’12/03/18
佐藤養助 赤坂店(東京都/永田町)
投稿日’12/03/18
濃厚で絶妙な味付けで、酒の肴に丁度いいと思います。[続きを読む]
佐藤養助 赤坂店(東京都/永田町)
投稿日’12/03/18
シンプルな味だが、麺のコシは凄い一品です。[続きを読む]
金太郎(青森県/青森市郊外)
投稿日’12/03/18
味付けも良く、パラパラなご飯が味わえて最高でした。[続きを読む]
金太郎(青森県/青森市郊外)
投稿日’12/03/18
シンプルな味付けで、クセになる一品です。[続きを読む]
金太郎(青森県/青森市郊外)
投稿日’12/03/18
カツが柔らかくジューシーで、とても美味しかったです。[続きを読む]
金太郎(青森県/青森市郊外)
投稿日’12/03/18
とても濃厚でジューシーです。クセになる一品です。[続きを読む]
金太郎(青森県/青森市郊外)
投稿日’12/03/18
ホルモンの脂がとっても美味しいです!是非お試しあれ。[続きを読む]
九州居酒屋 博多天神もつ鍋 永山本店 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/18
モツの旨味とカレーのコクがマッチしてとても美味しかったです。[続きを読む]
九州居酒屋 博多天神もつ鍋 永山本店 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/18
さっぱりした味付けだが、濃厚さもありオススメです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ダシも良く、何より麺のこしと味がスープに絡んで最高です![続きを読む]