沖縄家庭料理 元祖 海ぶどう(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/18
沖縄家庭料理 元祖 海ぶどう(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/18
初めてのヤギ汁でしたが、出汁が良く出ていてとても飲みやすかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















本場のゴーヤチャンプルーは優しい味付けでとてもおいしかったです![続きを読む]