うなきん・きんごろう(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/13
うなきん・きんごろう(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/13
味付けが絶妙で、魚本来の旨味もしっかり味わえました。[続きを読む]
うなきん・きんごろう(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/13
うなぎも肉厚で柔らかく、味付けはにんにくでガツンとしていてとても美味しかったです。[続きを読む]
うなきん・きんごろう(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/13
初めて食べましたが旨味が強くクセになる一品です。[続きを読む]
うなきん・きんごろう(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/13
生姜の風味がネタに良く合いさっぱりしていて、女性にオススメです![続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
新鮮な魚介類を堪能でき、ボリュームも満足出来ました![続きを読む]