伝説のすた丼屋道頓堀店(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/03/18
相当食べれる人じゃないとましましは不可能です!最高級のボリューム![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
伝説のすた丼屋道頓堀店(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/03/18
相当食べれる人じゃないとましましは不可能です!最高級のボリューム![続きを読む]
一週間に一回は必ず食べます。あのボリュームと味は止み付きになりますよ![続きを読む]