カジュアルレストラン パークサイドダイナー(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/11
フォアグラはもちろん美味しいが、ステーキの味と柔らかさが最高だった。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
カジュアルレストラン パークサイドダイナー(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/11
フォアグラはもちろん美味しいが、ステーキの味と柔らかさが最高だった。[続きを読む]
色んな味が楽しめて、値段、ボリューム共に女性には良いと思います。[続きを読む]