やきとん 日高家(大阪府/豊中)
投稿日’12/03/18
どの串焼きもジューシーでお勧めの一品です。[続きを読む]
やきとん 日高家(大阪府/豊中)
投稿日’12/03/18
旨味のある脂がとてもくせになる味わいです。[続きを読む]
やきとん 日高家(大阪府/豊中)
投稿日’12/03/18
さっぱりとした冷ややっこは箸休めにぴったりです![続きを読む]
やきとん 日高家(大阪府/豊中)
投稿日’12/03/18
えりんぎの香ばしさと旨味が口中に広がりたまりません。[続きを読む]
パティスリー ケ モンテベロ(大阪府/吹田)
投稿日’12/03/19
食感がフワフワで甘さも丁度良かったです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
さっぱりしているがダシが良く出ているので、美味しかったです。[続きを読む]