あおい(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/08/30
肉とスープのダシがうどんに絡んでやみつきになります![続きを読む]
あおい(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/08/30
ゆずの風味が食欲を注ぎ、さっぱりと食べられる味わいです。[続きを読む]
あおい(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/08/30
シラスが多く食べごたえがあり、旨味が凝縮しています![続きを読む]
あおい(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/08/30
なめことうどんの食感がマッチして、クセになる美味しさでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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- 更新‘25/11/25
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スープを吸った揚げの美味さがたまらない。また食べに行きます。[続きを読む]