南国酒家 原宿本店(東京都/原宿)
投稿日’12/03/25
濃厚なフカヒレとふんわり玉子がマッチしてクセになります。[続きを読む]
南国酒家 原宿本店(東京都/原宿)
投稿日’12/03/25
フカヒレの上品な味付けと蟹肉の旨味がたまらない一品です。[続きを読む]
南国酒家 原宿本店(東京都/原宿)
投稿日’12/03/25
色んな味が楽しめて最高です!特にクラゲがオススメ。[続きを読む]
南国酒家 原宿本店(東京都/原宿)
投稿日’12/03/25
黒酢の酸味と豚の旨味がとても美味しかったです。[続きを読む]
Angepatio(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/03/24
野菜本来の甘味が堪能できて、お勧めの一品です。[続きを読む]
Angepatio(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/03/24
濃厚な味付けがパスタに絡んで、とても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

タレがとっても美味しく、パリパリの皮が最高で毎回頼みます![続きを読む]