浜んこら(東京都/新橋)
投稿日’12/03/16
銀鱈の旨味と濃厚さが楽しめて、大満足です。[続きを読む]
浜んこら(東京都/新橋)
投稿日’12/03/16
海草からでる磯の風味が何とも言えなくて最高だった。[続きを読む]
浜んこら(東京都/新橋)
投稿日’12/03/16
ジューシー味付けが良く、クセになる一品です。[続きを読む]
浜んこら(東京都/新橋)
投稿日’12/03/16
牛肉がとても柔らかくてとても美味しかったです![続きを読む]
浜んこら(東京都/新橋)
投稿日’12/03/16
ゆずの風味と味曽の味付けが丁度良かったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















ヒレの旨味が最高で、毎回頼みますが飽きません。[続きを読む]