スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/22
外はカリカリ、中はジューシー毎回頼みますが飽きません![続きを読む]
スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/22
ソースが濃厚で、半熟卵を混ぜると更にまろやかになってクセになります。[続きを読む]
コカレストラン 日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/18
ひき肉の旨味とバジルの風味が絶妙で、ご飯に合う一品です。[続きを読む]
BIAN 日比谷シャンテ店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/18
うなぎが柔らかく肉厚で、味付けも最高です![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
ぷりぷりのエビが麺に絡んで、エビ好きのあたしには最高に美味しかったです![続きを読む]