コカレストラン 日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/18
スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/22
ソースが濃厚で、半熟卵を混ぜると更にまろやかになってクセになります。[続きを読む]
スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/22
外はカリカリ、中はジューシー毎回頼みますが飽きません![続きを読む]
中国飯店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/29
ぷりぷりのエビが麺に絡んで、エビ好きのあたしには最高に美味しかったです![続きを読む]
有機野菜とワインのお店 …(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/03/11
エビ好きの私にはたまらない一品。味も良くお酒にも合いました![続きを読む]
麹の宵(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/03/11
こんなに美味い馬刺しは初めて食べました!とても濃厚です。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
ひき肉の旨味とバジルの風味が絶妙で、ご飯に合う一品です。[続きを読む]