麹の宵(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/03/11
鯛の美味さが際立っていて、ダシもしっかり大満足です![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
麹の宵(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/03/11
鯛の美味さが際立っていて、ダシもしっかり大満足です![続きを読む]
焦げ付いたチーズが何とも言えない美味さです![続きを読む]