丸の内 やんも(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’10/08/07
魚があまり得意ではない私でも、ランチのお魚はなんでも美味しい!炭で焼いてるし、家庭では出せない味[続きを読む]
アントニオ 丸の内店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’10/08/07
パスタは何を食べてもおいしい、特におススメはカルボナーラ、スープやデザートも本格的。[続きを読む]
Vinpicoeur(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/01/15

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
目の前でくりぬいたチーズに入れて最終仕上げ[続きを読む]