季節の味 ゆめ椿(新潟県/新潟駅南)
投稿日’12/08/17
季節の味 ゆめ椿(新潟県/新潟駅南)
投稿日’12/08/17
揚げ出し豆腐を食べました。とても良い揚げ加減で豆腐の外側はパリッとなかはふんわりとしていて美味しかったで…[続きを読む]
季節の味 ゆめ椿(新潟県/新潟駅南)
投稿日’12/08/17
トマトとアスパラのサラダを食べました。トマトはとても新鮮で甘さもあり美味しいトマトでした。アスパラとの相…[続きを読む]
季節の味 ゆめ椿(新潟県/新潟駅南)
投稿日’12/08/17
辛子胡瓜漬けを食べました。ピリッと辛い味つけとなっていますが、食べたすい辛さなので問題なく食べられます。…[続きを読む]
季節の味 ゆめ椿(新潟県/新潟駅南)
投稿日’12/08/17
紅茶豚と海草サラダを食べました。まず豚肉がとても柔らかくしっかりとした味つけがされていて良かったです。さ…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















唐揚甘辛酢ソースを食べました。ソースがとても良い味つけとなっているので美味しかったです。ピリッと辛いので…[続きを読む]