炭火居酒屋 炎 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/23
いくら醤油漬を食べました。醤油の漬け具合がとても良いので満足でした。いくらのプチプチとした食感が良いです…[続きを読む]
炭火居酒屋 炎 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/23
北海サーモン刺を食べました。盛り付けがとてもキレイで良かったです。新鮮なサーモンで良いですし、歯ごたえが…[続きを読む]
炭火居酒屋 炎 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/23
大きくて脂ののったホッケの炭火焼を食べました。とても大きいホッケで驚きましたし、とても満足でした。身がビ…[続きを読む]
肉とチーズのお店 大森店(東京都/大森)
投稿日’12/08/23
サーモンの柚子シーザーサラダを食べました。サーモンがとても新鮮で良かったです、柚子がサーモンと抜群に合っ…[続きを読む]
肉とチーズのお店 大森店(東京都/大森)
投稿日’12/08/23
マグロとアボカドのゆずマヨ生春巻きを食べました。マグロとアボカドが抜群に合っていて良かったです。柚子の味…[続きを読む]
肉とチーズのお店 大森店(東京都/大森)
投稿日’12/08/23
オニオンスライス 柚子ポン酢を食べました。柚子の香りがとても良いポン酢で満足でした。オニオンとポン酢が合…[続きを読む]
肉とチーズのお店 大森店(東京都/大森)
投稿日’12/08/23
柚子キムチを食べました。柚子の香りがとても良いキムチで美味しかったです。キムチの辛さも丁度良く歯ごたえも…[続きを読む]
宮崎県日南市 塚田農場 大森店(東京都/大森)
投稿日’12/08/23
ホルモン三種揚げを食べました。とてもカラッと揚げてあるので食感が良くて美味しかったです。コリコリと歯ごた…[続きを読む]
宮崎県日南市 塚田農場 大森店(東京都/大森)
投稿日’12/08/23
地頭鶏たたきネギまみれを食べました。鶏肉はとても柔らかいので食べやすくて満足でした。葱の風味が鶏肉と合っ…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















大名穴子を食べました。とても新鮮なアナゴでとても満足でした。味つけもあっさりとしていて美味しいお寿司で良…[続きを読む]