北千住 牡蠣と燻屋 かつを(東京都/北千住)
投稿日’12/08/10
海老とアボカドのパルメザンチーズコブサラダを食べました。海老とアボカドの食感」が絶妙に良くておいしかった…[続きを読む]
北千住 牡蠣と燻屋 かつを(東京都/北千住)
投稿日’12/08/10
自家製ネギ塩油の海鮮貝殻グツグツ焼きを食べました。シーフードがたくさんでとても海鮮料理といった感じで良か…[続きを読む]
ぶたやぶたまる 武蔵新田店(東京都/池上・洗足池)
投稿日’12/08/10
バカ盛りポテトを食べました。メニューの名前の通りとてつもない量のポテトが盛り付けてあり驚きました。量が多…[続きを読む]
ぶたやぶたまる 武蔵新田店(東京都/池上・洗足池)
投稿日’12/08/10
豚とろチーズを食べました。豚トロの柔らかい食感が良いですし、チーズで味がマイルドになっているので美味しか…[続きを読む]
ぶたやぶたまる 武蔵新田店(東京都/池上・洗足池)
投稿日’12/08/10
豚トロ串を食べました。とても柔らかい豚トロで食べやすくて良かったです。お酒にも非常に合いますし、美味しい…[続きを読む]
松永牧場 銀座本店(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/08/09
松永 ビーフカツレツを食べました。味付けのしっかりしているビーフカツレツでおいしかったです。美味しいので…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















ピリ辛牛すじトマト煮込みを食べました。牛すじをトマトで煮込んであるのですが、牛すじにトマトの味がしっかり…[続きを読む]