玄品ふぐ 志村坂上の関(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
京都銀ゆば 板橋駅前店(東京都/板橋)
投稿日’12/08/17
カマンベールチーズもちを食べました。チーズの濃厚な味とお餅のもちもちとした食感が良くて美味しかったです。…[続きを読む]
京都銀ゆば 板橋駅前店(東京都/板橋)
投稿日’12/08/17
スモークサーモンとクリームチーズの生湯葉巻きを食べました。スモークサーモンとチーズの相性がとても良くて美…[続きを読む]
La mia Vita 板橋店(東京都/板橋)
投稿日’12/08/17
旬の野菜とアンチョビのグラタンを食べました。新鮮な野菜を使っているのでヘルシーで良かったです。グラタンは…[続きを読む]
Wine Cafe Itabashi(東京都/板橋)
投稿日’12/08/17
ベーコンとモッツァレラのトマトソースを食べました。ベーコンとチーズの組み合わせがとても良くて美味しかった…[続きを読む]
Wine Cafe Itabashi(東京都/板橋)
投稿日’12/08/17
イベリコ豚のチョリソーを食べました。イベリコ豚という事なので食べてみました。とてもお肉の旨味が出ていて美…[続きを読む]
Wine Cafe Itabashi(東京都/板橋)
投稿日’12/08/17
スモークサーモン オニオンスライス添えを食べました。オニオンライスはとてもオニオンの味がしていて美味しか…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















とらふぐ唐揚げを食べました。カラッと揚げてあるので食感がパリッとしていておいしかったです。歯ごたえが良く…[続きを読む]