高田屋 芝大門店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/08/18
カジュアルイタリアン ピアンタ志村坂上(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
茄子とホウレン草のミートソースを食べました。茄子とホウレン草の組み合わせが良いのでおいしかったです。ミー…[続きを読む]
カジュアルイタリアン ピアンタ志村坂上(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
モッツァレラチーズ入りライスコロッケを食べました。ライスコロッケはカラッと揚げてあるので食感が良くて満足…[続きを読む]
カジュアルイタリアン ピアンタ志村坂上(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
トリッパのトマト煮込みを食べました。とても良く煮込んであるので柔らかくて食べやすかったです。トマトの味が…[続きを読む]
玄品ふぐ 志村坂上の関(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
ぷるぷるコラーゲン焼きを食べました。コラーゲンなので美容に良いですし、とても満足でした。食感もプルプルと…[続きを読む]
玄品ふぐ 志村坂上の関(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
熟成骨付きふぐ身を食べました。骨付きのふぐを食べられるので少し珍しかったです。ふぐはとてプリっとした食感…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















黒毛和牛カルビの朴葉みそ焼きを食べました。とても柔らかいお肉で食べやすくて良かったです。味噌で味付けされ…[続きを読む]