名物“蓮根料理” 上野 れんこん(東京都/上野)
投稿日’12/08/18
大山鶏の串焼きを食べました。焼き加減がとても良くて香ばしかったです。お肉の味付けも良いですし、柔らかいの…[続きを読む]
とり鉄 成増店(東京都/成増)
投稿日’12/08/18
烏骨鶏のあつあつ小龍包を食べました。熱々で食べれるのでとても満足でした。小龍包の肉汁がとてもよく出てきて…[続きを読む]
とり鉄 成増店(東京都/成増)
投稿日’12/08/18
会津地鶏のスパイシー揚げを食べました。スパイシーの味付けになっていておいしかったです。ピリッと辛いのがク…[続きを読む]
とり鉄 成増店(東京都/成増)
投稿日’12/08/18
会津地鶏のももたたきポン酢を食べました。ポン酢なのであっさりとしていて食べやすかったです。口当たりの良い…[続きを読む]
とり鉄 成増店(東京都/成増)
投稿日’12/08/18
会津地鶏の炙りたたき 岩塩盛りを食べました。味付けは塩なのであっさりとしていました。あっさりとしているの…[続きを読む]
うまいもん酒場 えこひいき 成増北口駅前店(東京都/成増)
投稿日’12/08/18
ジャンボ串ねぎ間 たれを食べました。とても大きいので驚きました。タレがとても濃厚でおいしかったです。お酒…[続きを読む]
うまいもん酒場 えこひいき 成増北口駅前店(東京都/成増)
投稿日’12/08/18
ジャンボ串ねぎ間 塩を食べました。とても大きいのでビックリしました。塩の味付けなのであっさりとしていてお…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















温泉卵と湯葉のシーザーサラダを食べました。野菜の湯葉のバランスが良いサラダでした。温泉卵を混ぜるとより味…[続きを読む]