玄品ふぐ 志村坂上の関(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
三種盛りを食べました。大と小で選べるのが良いですし、盛り付けのバランスも良くて満足でした。新鮮なのでとて…[続きを読む]
玄品ふぐ 志村坂上の関(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
ふぐ茶漬けを食べました。とても贅沢なお茶漬けで満足でした。ダシが良く出ている汁とふぐが抜群でとてもおいし…[続きを読む]
カジュアルイタリアン ピアンタ志村坂上(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
手ごねハンバーグを食べました。デミグラスソースにきのこが入っていますし、とても美味しいソースでした。ハン…[続きを読む]
憧れの古民家×牛タンしゃぶしゃぶ よござんす 浜松…(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/08/18
牛タンミートのズッキーニファルスを食べました。お肉とズッキーニの組み合わせがとても合っていて良かったです…[続きを読む]
琉球チャイニーズ フウフウトウ(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/08/18
牛タン唐揚げ~みぞれ仕立て~を食べました。牛タンの唐揚げは初めて食べましたが、とても食べやすくて満足でし…[続きを読む]
琉球チャイニーズ フウフウトウ(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/08/18
牛タンゆるつくね 温玉のっけを食べました。牛タンのつくねは、とても柔らかいので食べやすくて満足でした。玉…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















自家製カニクリームコロッケサラダ添えを食べました。蟹のクリームコロッケですが、外はサクッとしていて食感が…[続きを読む]