大志満 椿壽丸ノ内店(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/11
能登豚の照り焼き丼を食べました。照り焼きのたれがとてもお肉に合っていて食べやすかったです。お肉も柔らかい…[続きを読む]
椿堂 BaRu(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/11
天使の海老グリル~サフランリゾット添え~を食べました。こんがりと焼かれていて見た目はとても美味しそうでし…[続きを読む]
椿堂 BaRu(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/11
イベリコ豚のつくね焼きを食べました。焼き加減も良いですし、お肉も柔らかいので食べやすくて良かったです。つ…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















豚めしを食べました。豚肉の味つけもよくてとてもご飯と合っていて美味しかったです。お肉も柔らかいですし食べ…[続きを読む]