Wine Cafe Itabashi(東京都/板橋)
投稿日’12/08/17
Wine Cafe Itabashi(東京都/板橋)
投稿日’12/08/17
スモークサーモン オニオンスライス添えを食べました。オニオンライスはとてもオニオンの味がしていて美味しか…[続きを読む]
このむ 三光坂下 ―KONOMU sankousakashita―(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/08/16
ポテトの唐揚げ タルタルソースを食べました。フライドポテトとは少し違っていて斬新で良かったです。カラッと…[続きを読む]
このむ 三光坂下 ―KONOMU sankousakashita―(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/08/16
砂肝のにんにくマリネを食べました。にんにくの匂いはそれ程キツくないので食べやすいと思います。砂肝の食感が…[続きを読む]
このむ 三光坂下 ―KONOMU sankousakashita―(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/08/16
このむのポテサラを食べました。サラダにはバランス良くて野菜が使われているのでヘルシーでした。ポテトサラダ…[続きを読む]
このむ 三光坂下 ―KONOMU sankousakashita―(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/08/16
梅くらげ胡瓜を食べました。梅の程よい酸味とくらげのコリコリとした食感がきゅうりと合っていておいしかったで…[続きを読む]
菜な 渋谷宮益坂下店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/08/16
ずわい蟹とキャベツの胡麻酢を食べました。ずわい蟹とキャベツという組み合わせで珍しいのですが、ずわい蟹がと…[続きを読む]
菜な 渋谷宮益坂下店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/08/16
クリームチーズと牛肉の炙りを食べました。牛肉は柔らかくて食べやすいですし、クリームチーズと合わせて食べる…[続きを読む]
菜な 渋谷宮益坂下店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/08/16
イベリコ豚の辛みそ焼きを食べました。辛みその味付けがとても良くておいしかったです。辛さも食べやすい程度で…[続きを読む]
菜な 渋谷宮益坂下店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/08/16
鰯と九条葱の酢味噌和えを食べました。酢味噌の味付けがとても良くておいしかったです。美味しいですし、お酒に…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















イベリコ豚のチョリソーを食べました。イベリコ豚という事なので食べてみました。とてもお肉の旨味が出ていて美…[続きを読む]