なかなか(東京都/北千住)
投稿日’12/08/10
モモ肉の唐揚げを食べました。唐揚げは、揚げ加減がとても良くてサクッとしていて美味しかったです。お肉も柔ら…[続きを読む]
なかなか(東京都/北千住)
投稿日’12/08/10
くじらベーコンを食べました。くじらのベーコンは、少し独特なクセがありました。比較的食べやすくてお酒との相…[続きを読む]
なかなか(東京都/北千住)
投稿日’12/08/10
たこわさびを食べました。居酒屋の定番ですが、たこの独特な食感とわさびの辛さが抜群に良いたこわさびで美味し…[続きを読む]
なかなか(東京都/北千住)
投稿日’12/08/10
ほたるいかの沖漬けを食べました。ほたるいかのプチプチとした食感を楽しめて良かったです。お酒のおつまみとし…[続きを読む]
北千住 牡蠣と燻屋 かつを(東京都/北千住)
投稿日’12/08/10
ゴロゴロ海鮮とチャンジャの甘辛ユッケ風ごはんを食べました。ごはんき海鮮の具とチャンジャで味つけされていま…[続きを読む]
北千住 牡蠣と燻屋 かつを(東京都/北千住)
投稿日’12/08/10
ピリ辛牛すじトマト煮込みを食べました。牛すじをトマトで煮込んであるのですが、牛すじにトマトの味がしっかり…[続きを読む]
北千住 牡蠣と燻屋 かつを(東京都/北千住)
投稿日’12/08/10
海老とアボカドのパルメザンチーズコブサラダを食べました。海老とアボカドの食感」が絶妙に良くておいしかった…[続きを読む]
北千住 牡蠣と燻屋 かつを(東京都/北千住)
投稿日’12/08/10
宮城県 B級グルメ鉄鍋ホルモン岩沼とんちゃんを食べました。ホルモンの食感がコリコリで病みつきになり美味し…[続きを読む]
北千住 牡蠣と燻屋 かつを(東京都/北千住)
投稿日’12/08/10
自家製ネギ塩油の海鮮貝殻グツグツ焼きを食べました。シーフードがたくさんでとても海鮮料理といった感じで良か…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















チーズ入りつくねを食べました。つくねには、チーズが入っているので一味違ったつくねで美味しかったです。つく…[続きを読む]