祭ばやし 門前仲町店(東京都/門前仲町)
投稿日’12/08/18
祭ばやし 門前仲町店(東京都/門前仲町)
投稿日’12/08/18
とろとろ牛すじ大根を食べました。よく煮込んであるので大根に味が染み込んでいて良かったです。牛すじもトロト…[続きを読む]
うまいもん酒場 えこひいき 成増北口駅前店(東京都/成増)
投稿日’12/08/18
フライドポテト カレー味を食べました。カレー味のフライドポテトでとてもおいしかったです。食感もカリカリし…[続きを読む]
うまいもん酒場 えこひいき 成増北口駅前店(東京都/成増)
投稿日’12/08/18
ジャンボ串ねぎ間 塩を食べました。とても大きいのでビックリしました。塩の味付けなのであっさりとしていてお…[続きを読む]
うまいもん酒場 えこひいき 成増北口駅前店(東京都/成増)
投稿日’12/08/18
ジャンボ串ねぎ間 たれを食べました。とても大きいので驚きました。タレがとても濃厚でおいしかったです。お酒…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















大長茄子の一本漬を食べました。とてもあっさりとした味付けで食べやすかったです。塩の加減が良いですし、茄子…[続きを読む]