


北千住 牡蠣と燻屋 かつを(東京都/北千住)
投稿日’12/08/10
ピリ辛牛すじトマト煮込みを食べました。牛すじをトマトで煮込んであるのですが、牛すじにトマトの味がしっかり…[続きを読む]
北千住 牡蠣と燻屋 かつを(東京都/北千住)
投稿日’12/08/10
海老とアボカドのパルメザンチーズコブサラダを食べました。海老とアボカドの食感」が絶妙に良くておいしかった…[続きを読む]
北千住 牡蠣と燻屋 かつを(東京都/北千住)
投稿日’12/08/10
宮城県 B級グルメ鉄鍋ホルモン岩沼とんちゃんを食べました。ホルモンの食感がコリコリで病みつきになり美味し…[続きを読む]
北千住 牡蠣と燻屋 かつを(東京都/北千住)
投稿日’12/08/10
自家製ネギ塩油の海鮮貝殻グツグツ焼きを食べました。シーフードがたくさんでとても海鮮料理といった感じで良か…[続きを読む]
リンガーハット 越谷神明店(埼玉県/越谷)
投稿日’12/08/10
長崎皿うどんを食べました。あんかけにはバランスよく野菜が入っていますし、麺のパリパリの食感がとてもよくて…[続きを読む]
リンガーハット 越谷神明店(埼玉県/越谷)
投稿日’12/08/10
ピリカラちゃんぽんを食べました。ピリッと辛いちゃんぽんなのですが、そのピリ辛が病みつきでとても美味しかっ…[続きを読む]
リンガーハット 越谷神明店(埼玉県/越谷)
投稿日’12/08/10
野菜たっぷりちゃんぽんを食べました。とにかく野菜がたくさん入っているのでボリュームがありました。スープと…[続きを読む]
リンガーハット 越谷神明店(埼玉県/越谷)
投稿日’12/08/10
夏のとろろ冷しつけ麺を食べました。冷たいのであっさりとしていて食べやすくて良かったです。とろろとスープの…[続きを読む]
牛角 越谷神明町店(埼玉県/越谷)
投稿日’12/08/10
カルビを食べました。カルビは焼き肉では定番ですが、とてもお肉が柔らかいので食べやすくて良かったです。味が…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















ゴロゴロ海鮮とチャンジャの甘辛ユッケ風ごはんを食べました。ごはんき海鮮の具とチャンジャで味つけされていま…[続きを読む]