


Wine Cafe Itabashi(東京都/板橋)
投稿日’12/08/17
しらすとベーコンのガーリック風味を食べました。ガーリックがしらすとベーコンにとても合っているので満足でし…[続きを読む]
Wine Cafe Itabashi(東京都/板橋)
投稿日’12/08/17
ベーコンとモッツァレラのトマトソースを食べました。ベーコンとチーズの組み合わせがとても良くて美味しかった…[続きを読む]
Wine Cafe Itabashi(東京都/板橋)
投稿日’12/08/17
ガーリックトーストを食べました。ガーリックの風味がしっかりとしているのでとても美味しかったです。こんがり…[続きを読む]
Wine Cafe Itabashi(東京都/板橋)
投稿日’12/08/17
イベリコ豚のチョリソーを食べました。イベリコ豚という事なので食べてみました。とてもお肉の旨味が出ていて美…[続きを読む]
Wine Cafe Itabashi(東京都/板橋)
投稿日’12/08/17
スモークサーモン オニオンスライス添えを食べました。オニオンライスはとてもオニオンの味がしていて美味しか…[続きを読む]
カルビ屋大福 港北中川店(神奈川県/センター北・南)
投稿日’12/08/17
大福カルビを食べました。とてもお肉の味つけが良いので美味しかったです。焼き加減を自分で調整して食べると好…[続きを読む]
カルビ屋大福 港北中川店(神奈川県/センター北・南)
投稿日’12/08/17
オレンジシャーベットを食べました。オレンジの味がとても濃厚で冷たくて美味しかったです。シャーベットなので…[続きを読む]
カルビ屋大福 港北中川店(神奈川県/センター北・南)
投稿日’12/08/17
海鮮サラダを食べました。まずお皿の大きさを選べるのがとても良かったです。ボリュームは食べきれる量だったの…[続きを読む]
カルビ屋大福 港北中川店(神奈川県/センター北・南)
投稿日’12/08/17
シーザーサラダを食べました。とても野菜のバランスが良いのでとてもヘルシーで美味しかったです。ドレッシング…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















生ハム、サラミの盛り合わせを食べました。いくつかの種類のハムとサラミを味わえるので満足でした。お酒との相…[続きを読む]