


高田屋 芝大門店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/08/18
カジュアルイタリアン ピアンタ志村坂上(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
茄子とホウレン草のミートソースを食べました。茄子とホウレン草の組み合わせが良いのでおいしかったです。ミー…[続きを読む]
カジュアルイタリアン ピアンタ志村坂上(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
渡りガニのスパイシートマトを食べました。カニがとても美味しくて良かったです。味付けがとてもスパイシーでお…[続きを読む]
カジュアルイタリアン ピアンタ志村坂上(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
手ごねハンバーグを食べました。デミグラスソースにきのこが入っていますし、とても美味しいソースでした。ハン…[続きを読む]
カジュアルイタリアン ピアンタ志村坂上(東京都/高島平)
投稿日’12/08/17
モッツァレラチーズ入りライスコロッケを食べました。ライスコロッケはカラッと揚げてあるので食感が良くて満足…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















黒毛和牛カルビの朴葉みそ焼きを食べました。とても柔らかいお肉で食べやすくて良かったです。味噌で味付けされ…[続きを読む]