


個室居酒屋 炉端 こだわりもん一家 成田店(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/08/07
個室居酒屋 炉端 こだわりもん一家 成田店(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/08/07
牛ホルモンのチゲ豆腐を食べました。この牛ホルモンのチゲ豆腐は、ピリッと辛いですが程よい辛さなので良かった…[続きを読む]
個室居酒屋 炉端 こだわりもん一家 成田店(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/08/07
子持ち昆布の串揚げを食べました。この子持ち昆布の串揚げは、揚げ具合も程よく昆布の食感も良くておいしかった…[続きを読む]
個室居酒屋 炉端 こだわりもん一家 成田店(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/08/07
伴助穴子の醤油干し炙りを食べました。この伴助穴子の醤油干し炙りは、穴子の身がプリプリしていておいしかった…[続きを読む]
鳥丈成田並木町店(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/08/07
水郷鶏の唐揚げを食べました。この水郷鶏の唐揚げは、カラッと揚がっていて食感がサクサクでおいしかったです。…[続きを読む]
じげん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/08/06
若しゃものもも刺しを食べました。この若しゃものもも刺しは、新鮮で若しゃもの食感も良くておいしかったです。…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















とうもろこしのプリンを食べました。とうもろこしのプリンは珍しいので食べてみましたが、まず見た目がキレイな…[続きを読む]