


凛正庵 宗由(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/07/26
馬タン燻製を食べました。この馬タンは初めて食べましたが、とてもおいしかったです。美味しいのでオススメです。[続きを読む]
凛正庵 宗由(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/07/26
おたぐりを食べました。このおたぐりはとてもボリュームがあっておいしかったです。美味しいのでオススメです。[続きを読む]
地酒と京風おでん 三間堂新宿NSビル店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/07/27
おでん屋の牛すじコトコト煮を食べました。この牛すじコトコト煮は、とても柔らかいですし味も染み込んでいてお…[続きを読む]
地酒と京風おでん 三間堂新宿NSビル店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/07/27
おでん盛合せを食べました。このおでん盛合せはバランスの良いように盛り付けられていておいしかったです。この…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















こおね刺を食べました。このこおね刺はとても新鮮でおいしかったです。美味しいのでオススメです。[続きを読む]