四季菜々 新浦安店(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/04
四季菜々 新浦安店(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/04
甘海老の刺身を食べました。この甘海老の刺身は、とても新鮮ですし甘くておいしかったです。お酒に合うのでオス…[続きを読む]
個室居酒屋 ほのか浦安店(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/04
油揚げのクリームチーズ挟みを食べました。この油揚げのクリームチーズ挟みは、油揚げにクリームチーズと組み合…[続きを読む]
個室居酒屋 ほのか浦安店(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/04
ほっけの一枚炙りを食べました。このほっけの一枚炙りは、お酒のおつまみにいいです。ほっけの身も大きくておい…[続きを読む]
さかな市場 漁漁(東京都/多摩センター)
投稿日’12/08/04
銀だらの煮付けを食べました。この銀だらの煮付けは、味付けが絶妙でおいしかったです。また銀だらの身も大きく…[続きを読む]
けん 多摩センター店(東京都/多摩センター)
投稿日’12/08/04
kenステーキを食べました。このkenステーキはとてもボリュームがありますし、お肉も柔らかいので食べやすくてお…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















十勝野ポークと野菜のせいろ蒸しを食べました。この十勝野ポークと野菜のせいろ蒸しは、盛り付けがキレイですし…[続きを読む]