安曇野庵(あずみのあん) 大崎店(東京都/大崎)
投稿日’12/07/26
純手打蕎麦・天麩羅安曇野(東京都/江古田)
投稿日’12/07/26
鴨すきうどんを食べました。この鴨すきうどんは鴨のダシが出ていておいしかったです。美味しいのでオススメです。[続きを読む]
凛正庵 宗由(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/07/26
馬刺しを食べました。この馬刺しはとても新鮮でおいしかったです。美味しいのでオススメです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















鴨の熟成生ハムを食べました。この鴨の熟成生ハムは少しクセがありますが、とてもおいしかったです。美味しいの…[続きを読む]