気まぐれ厨房「ごっつ」 大森店(東京都/大森)
投稿日’12/08/24
気まぐれ厨房「ごっつ」 大森店(東京都/大森)
投稿日’12/08/24
サーモンとアボガドとトマトのサラダを食べました。サーモンはとても新鮮で良かったです。アボカドとトマトの食…[続きを読む]
気まぐれ厨房「ごっつ」 大森店(東京都/大森)
投稿日’12/08/24
キャベツとじゃことカシューナッツのサラダを食べました。じゃことキャベツがとても良く合っていて良かったです…[続きを読む]
気まぐれ厨房「ごっつ」 大森店(東京都/大森)
投稿日’12/08/24
たことわかめの酢の物を食べました。タコのコリコリとした食感とわかめがとても良くて美味しかったです。酢も丁…[続きを読む]
気まぐれ厨房「ごっつ」 大森店(東京都/大森)
投稿日’12/08/24
あったか温豆冨を食べました。ふんわりとしている豆腐でとても食べやすくて満足でした。あっさりとしているので…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
たたみいわしのチーズ焼えお食べました。イワシとチーズの組み合わせは初めて食べました。いわしにチーズの濃厚…[続きを読む]