純手打蕎麦・天麩羅安曇野(東京都/江古田)
投稿日’12/07/26
鴨すきうどんを食べました。この鴨すきうどんは鴨のダシが出ていておいしかったです。美味しいのでオススメです。[続きを読む]
黒壱(東京都/江古田)
投稿日’12/07/19
特製モツ煮込みを食べました。モツの食感がよくて食が進みますし、味付けも抜群でとてもおいしかったです。[続きを読む]
黒壱(東京都/江古田)
投稿日’12/07/19
和牛カルビを食べました。この和牛カルビはお肉の脂が程よくとてもおいしかったです。柔らかいので食べやすくて…[続きを読む]
黒壱(東京都/江古田)
投稿日’12/07/19
美ホルモン3種盛りを食べました。このホルモンは食感がよくておいしかったです。お酒との相性もいいのでオスス…[続きを読む]
黒壱(東京都/江古田)
投稿日’12/07/19
こってりホルモン3種盛りを食べました。名前のとおりで味付けはこってりとしていておいしかったです。またホル…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















鍋焼うどんを食べました。この鍋焼うどんはとてもおいしかったです。美味しいのでオススメです。[続きを読む]