バワリーキッチン(東京都/駒澤大学)
投稿日’11/11/28
バワリーキッチン(東京都/駒澤大学)
投稿日’11/11/28
東京苑祐天寺(東京都/祐天寺)
投稿日’11/11/28
鶏鍋と石焼鶏 はし田屋 中目黒店(東京都/中目黒)
投稿日’11/11/28
鶏鍋と石焼鶏 はし田屋 中目黒店(東京都/中目黒)
投稿日’11/11/28
鶏鍋と石焼鶏 はし田屋 中目黒店(東京都/中目黒)
投稿日’11/11/28
恵亭 玉川高島屋S・C二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’11/11/28
恵亭 玉川高島屋S・C二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’11/11/28
吉華(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’11/11/28
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
さくっと軽いガーリックトースト。見た目よりも柔らかいパンに、バターがたっぷり。外せないサイドメニューです。[続きを読む]