下町DINING一の屋(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/15
赤身と脂身のバランスがちょうどよいので、しつこくなくジューシーで美味しいお肉でした。[続きを読む]
ニューホープ軒(東京都/多摩センター)
投稿日’12/05/15
つるつるモチモチのワンタンが美味しい!スープもダシが効いていてワンタンとよく合います。[続きを読む]
ラ・メール・プラール(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/15
りんごのシャキシャキな食感と甘みがよく引き出されていてとっても美味しいです。[続きを読む]
中村孝明 ARIAKE(東京都/有明)
投稿日’12/05/15
コシが強くツルっと喉越しの良い麺と、ダシが効いて深みのある味わいのツユがとっても美味しいです。[続きを読む]
かんたろう(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/15
新鮮でつるんとした食感と自然な甘みを堪能することができます。[続きを読む]
かんたろう(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/15
ニラの香りと玉子の相性が抜群でダシの味がしっかりと染みていて美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















旨みたっぷりでジューシーなハンバーグが美味!玉子と混ぜながら食べると最高です♪[続きを読む]