薪窯イタリアン OLD CROW(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/30
PEPPERMINT CAFE(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/30
香港STYLE G-1(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/30
Highball Bar モダンタイムス1923(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/30
Highball Bar モダンタイムス1923(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/30
カレー&カフェ 味倶楽部(東京都/小金井)
投稿日’12/05/30
とんかつあおば(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/30
カツの衣がサクサクで、お肉は柔らかくジューシーでとても美味しかったです。[続きを読む]
Oyster Bar ジャックポット丸の内(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/20
ア・ヴォートル・サンテ…(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/05/20
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















トマトの酸味とトロっと濃厚なチーズの味が相性抜群です。薄めでパリっとした生地も美味しかったです。[続きを読む]