Padrino del Shozan(東京都/お台場)
投稿日’12/05/20
サラミの濃厚な旨みとクリーミーなマスカルポーネのバランスが良く美味しかったです。[続きを読む]
DAIBA KITCHEN in お台場(東京都/お台場)
投稿日’12/05/20
カブがほっこりとした食感で、シンプルなので本来の甘みを堪能することができます♪青菜も甘みがあって食べすい…[続きを読む]
お台場たこ焼きミュージアム(東京都/お台場)
投稿日’12/05/20
表面はかりっとしていて香ばしく、中はふわっとした食感です♪あっさりとした塩味にガーリックの風味が合ってい…[続きを読む]
ア・ヴォートル・サンテ…(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/05/20
神保町 ワインバル UN QUATRE(東京都/神保町)
投稿日’12/05/20
滑らかな食感でたっぷりと入った野菜の旨みが詰まっていて美味しかったです。[続きを読む]
神保町 ワインバル UN QUATRE(東京都/神保町)
投稿日’12/05/20
アンチョビのコクと塩っけがホクホクとしたポテトにぴったりで美味しかったです![続きを読む]
「銀星屋」(東京都/木場)
投稿日’12/05/20
香ばしい香りがエビの旨みを引き出していてとても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















脂の旨みがたっぷりでコクのあるタレの味がしっかりと染み込んでいて絶品でした![続きを読む]