


さんたろん(東京都/南砂町)
投稿日’12/05/20
皮がもちっとしていて具もたっぷりと入っていてジューシーでした![続きを読む]
焼肉 三千里 舎廊房(サランバン)(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/20
コクのあるタレの味がお肉によく染みていてお肉の脂がジュワっとジューシーで美味しかったです。[続きを読む]
厚木漁港 うみぼおず(神奈川県/本厚木・厚木)
投稿日’12/05/20
しっとりとした食感で脂に旨みがあってとっても美味しいです。[続きを読む]
門前仲町ダイニング タケタケ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/20
柔らかく、しっかりとした旨みのある鶏肉に柚子胡椒の風味がアクセントになっていて美味しかったです。[続きを読む]
1129 by ogawa(東京都/お台場)
投稿日’12/05/20
ジューシーなお肉と甘めのタレが相性抜群でトロトロの玉子と混ぜて食べると絶品でした![続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















ひき肉がたくさん入っているのでコクと旨みがたっぷりでトマトの酸味とのバランスもよく美味しかったです。[続きを読む]