雷ほるもん(東京都/大島)
投稿日’12/05/15
炭火で焼くことでほどよく脂が落ち臭みも抜けてます。ホルモンが苦手な方にもオススメできる美味しさです。[続きを読む]
中華 龍山(東京都/大島)
投稿日’12/05/15
辛さの中にもコクのあるスープが黒ゴマの風味でより濃厚になっていて美味しいです。[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
和牛ならではの深い旨みがたっぷりで、柔らかく脂もしつこくなくておいしいです。[続きを読む]