ナレヤ(東京都/有明)
投稿日’12/05/18
表面はカリッと香ばしく焼き上げられていて中はモチモチで美味しかったです。[続きを読む]
アルポルト(東京都/有明)
投稿日’12/05/18
アサリの旨みがたっぷりと詰まったスープが絶品でした。パスタの茹で具合もちょうどよかったです。[続きを読む]
中村孝明 ARIAKE(東京都/有明)
投稿日’12/05/15
コシが強くツルっと喉越しの良い麺と、ダシが効いて深みのある味わいのツユがとっても美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















衣がさくさくで中はほっくりとしたじゃがいもの甘みが感じられて素朴なおいしさです![続きを読む]