Passo a Passo(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/17
爽やかな野菜の甘さと優しい味わいのモッツアレラチーズがマッチしていて美味しいです・[続きを読む]
下町DINING一の屋(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/15
赤身と脂身のバランスがちょうどよいので、しつこくなくジューシーで美味しいお肉でした。[続きを読む]
パティスリー カフェ ウフレ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/15
スポンジがふわふわ~♪甘すぎず上品な美味しさです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















マグロに味がしっかりと染みていて、独特のぷりっとした食感もばっちり堪能できました♪[続きを読む]