Bacchusのさら.(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/15
酸味のあるトマトソースにたっぷりと魚介の旨みが詰まっていて美味![続きを読む]
ラ・メール・プラール(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/15
りんごのシャキシャキな食感と甘みがよく引き出されていてとっても美味しいです。[続きを読む]
カフェ ラ・ボエム G-Zo…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/05/15
魚介のダシがたっぷりと溶け込んでいてクリーミーでコクのある美味しいスープです。[続きを読む]
もんじゃ 花菱(東京都/月島)
投稿日’12/05/18
サクラ海老の香ばしい風味としっかりとした食感がもんじゃとあっていて美味しかったです。[続きを読む]
もんじゃ 花菱(東京都/月島)
投稿日’12/05/18
明太子が辛味がほどよく効いていて、もんじゃ自体もしっかりとした味付けで美味しかったです。[続きを読む]
鳴神(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/20
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


お米がつやつや♪食感も、もちっとちょうど良くお米本来の甘みを堪能できます。[続きを読む]