かどや半兵衛(愛媛県/その他松山)
投稿日’13/02/22
かどや半兵衛(愛媛県/その他松山)
投稿日’13/02/22
刺身は食感がいいです。天婦羅もパリッとしていておすすめです。[続きを読む]
赤坂四川飯店 松山店(愛媛県/大街道・銀天街)
投稿日’13/02/22
麺がパリッとしていてあんとの相性がいいです。[続きを読む]
開花亭(愛媛県/伊予・砥部)
投稿日’13/02/22
刺身がいろいろ楽しめます。とても美味しい。[続きを読む]
開花亭(愛媛県/伊予・砥部)
投稿日’13/02/22
南予の郷土料理。甘めのつゆがとっても美味しかった。[続きを読む]
開花亭(愛媛県/伊予・砥部)
投稿日’13/02/22
タコの味がしっかりしているので本来の味を楽しめます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















炊きたての釜飯であつあつご飯を楽しめます。[続きを読む]