京町家 地産地消 五感(京都府/京都駅)
投稿日’13/02/08
食感がいいせせりをあっさりポン酢で楽しめます。[続きを読む]
京町家 地産地消 五感(京都府/京都駅)
投稿日’13/02/08
豆腐そのものが濃くてクリーミーなので美味しい[続きを読む]
京町家 地産地消 五感(京都府/京都駅)
投稿日’13/02/08
生麩のもちもちした食感が味噌によく合います[続きを読む]
京町家 地産地消 五感(京都府/京都駅)
投稿日’13/02/08
女酒と言われる京都らしいお酒。ふわっとした輪郭[続きを読む]
酒バル ごんた(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’13/02/08
煮込まれたもつの食感がいい。コストパフォーマンスも最高[続きを読む]
酒バル ごんた(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’13/02/08
脂の乗ったサーモンハラスで塩加減がちょうどいい[続きを読む]
酒バル ごんた(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’13/02/08
コストパフォーマンスがいい。味も美味しくおすすめ[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















あんがたっぷりでカニの旨味も味わえ美味しいチャーハンです。[続きを読む]